Posted on

埃沃德vs巴塞罗那前景:埃沃德的家很快就要塌了马德里竞技

  目Qián,āi瓦尔德在西甲Lián赛中以2胜3平3负9分排名积分榜第14Wèi。在上一场联赛中,当āi瓦尔德客场挑Zhàn皇家Bèi蒂Sī时,QiúDuì在场面上并不占YōuShì马Dé里竞技,但球队在中场XǔXī前进行了积极De进攻马德里竞技,并一度在点Qiú大战中Qǔ得领Xiān。下半场,面对对手的连续进攻,Dà门应声倒地,最Zhōng1-1战平对手。本场比赛后,埃Wà尔德延续了四LúnLián赛不败的趋势。球队逐渐适应了新赛季的节奏,球队保持相对稳定。目前,埃Wà尔德在西甲打进10球,Diū10球,球队攻防更加均Héng。在工厂方面,埃瓦尔德在整个赛季的7场联赛中只在主场输掉了两场比赛,球队仍然有YīDìng的主场Zuò战能力。

  ?埃沃德vs巴塞Luó那前景:埃沃德的Jiā很快就要塌了马德里竞技

  埃Wà尔德Vs巴塞罗那

  Bā塞罗那目前在西甲联赛中以5胜1平2负16分排名Jī分榜第三。上一场比赛,巴萨主场迎战塞维利亚,上半场球队取得3球领先。下半场,巴萨以节Zòu控制为主,最Zhōng4-0取胜。本场比赛过后,巴Sà获Děi了连续四场比赛全Shèng的趋势,每场比Sài都有两个进QiúZài球衣Shàng,球队处于火热状Tài。巴萨本赛季依然保持Zhuó强大的竞争力。目前在联赛中已经打进20球,是火力最强的球队。然而,巴萨本Sài季的防守能力有所下降。目前场均失球数超过1球。

  ?埃沃Dévs巴塞罗那前景:埃沃德的家很快就要塌了Mǎ德里竞技

  历史Duì阵

  双方交手近10次,埃瓦尔德1Píng9负。

  分Xī推荐

  埃瓦尔德根本无法反击巴萨马德里竞技,Shuāng方实力差距Míng显。我个人认为巴萨可以在这ChǎngBǐ赛中取得大胜。