Posted on

坎波斯不满恩里克无法清理巴黎冗员 后者和姆巴佩关系密切

  

  08月23日讯?Bā黎Rén报记者Dominique?Sévérac撰写了新的专栏文章,文章的标题是—Mercato?au?PSG?:?Antero?Henrique?se?met?à?dos?les?bannis…?mais?aussi?Campos?et?Galtier

  17粒进球、惬意、明星云集,似乎本赛季的巴黎圣日耳曼现在正在正确的道Lù上,但Zài幕后,实际上巴Lí高层有着一些管理上的分歧。

  上周五,体育顾问坎波斯和恩里克之间的关系非常紧张,恩里克负责俱乐BùDeTán判、转入Hé转出事宜,而坎波斯对于恩里克的愤怒已经在巴黎内Bù蔓延,没有人不知Dào他的情绪。

  问题是,坎波斯发现最终恩里克没有兑现承诺,而大多数不受欢迎的球员都有离开的机会:尤文图斯-帕雷德斯;那不勒斯-纳瓦斯;埃弗顿-盖Yé;毕尔巴è竞技-埃雷拉。

  坎波斯亲自负责,与所有有关的人达成了协议,巴黎Suǒ有的高薪冗员中几乎Zhǐ有伊卡尔迪他还没有办法找到出路。

  但是这些转会,他随后交给恩里克谈判或Qiāo定但并没有取得进Zhǎn。球员们开始感到惊Yà,想知道这些Zhuàn会的承Nuò是否会被遵守。

  更衣室里的一些人,他Mén中的Yī些人相信他们在经济层Miàn做出了努力,现在开始怀疑巴黎管Lǐ层到底能不能说话算话,否则无法解释最后还剩下十天的情况Xià巴黎的转出仍然停滞不前。

  安特罗-恩里克的无所不在让人恼火。

  几个星期以来,被纳赛尔召回巴黎的恩里克在内部无所不在,让人有Xiē不满。葡Táo牙人在基利安-姆巴佩的续约中发挥了主导作用,这也让相关人士感到惊讶。

  恩Lǐ克当时正忙于合同谈判的最后阶段,这位世界冠军在仔细考虑后做出了自己的选择,权衡利弊,在巴黎圣日耳Màn和皇马之间犹豫不决,直Dào最后几天决定续约。

  恩里克很喜欢在谈判中将自己塑造为巴黎真正的老大,甚至冒犯了副总Jean-Claude?Blanc。私下里,后者对自己的权力被削弱感到很不满。

  在坎波斯、布兰科和现在的更衣室的一部分之后,恩里克也疏远了教练Jiā尔蒂耶。后者正在等待三名新援的到来,但没有看到任何进展。

  恩里克把FFP当作挡箭牌。

  面对俱乐部部分成员的不满,恩里克以FFP作为借口,或者说所谓的清理球员遭到阻碍是因为下家希望巴黎承担部Fèn薪资,而巴黎不肯支付所有薪水云云。体育方面的态度是,球员们也不耐Fán,他们需要尽快解决问题。

  随着转会窗口进入最后一周,管理团队内部的这种重要的剑拔弩张的氛围显现了,还有关于巴黎管理架构的问题。很长一段时间以Lái坎波斯和加尔蒂耶是手牵手在台前的角色,而从图赫尔到波切蒂诺,再到本赛季,似乎同样的剧情再次上演。

  五大联赛排名预测再次归来,懂不懂球都来晒出你的预测图!?

  Bā黎Rén报