Posted on

图赫尔:门迪知道那是大失误 切尔西所有地方都出错

  
  本轮英超,切ěr西客场0比3不敌利兹联队,爆出一大冷门。

  切ěr西主帅Tú赫尔赛后Biǎo示,球队在能出错的地方都出错了。而QiěYīn为航Bān取Xiāo,这场比赛切尔西Qiú员是坐大巴前往客场,这是非常漫长的旅程。

  对于比赛,图赫尔表示,前20分钟未能抓住机会,Dǎo致切尔西输球。这段时间切尔西表现更好,机会更多,但错Shī了Jī会,未能进球,如果抓住机Huì,那原本可以2比0领先。

  图赫尔表示,切尔西这场比Sài给对Shǒu大礼,球队失去了纪律性。切尔西丢了一个Wū龙球,还轻易给额对手一个定位球,对方抓住机会再次进球,这些都是切尔西的失误。

  对于门迪的失误,图赫尔表示没必要多说,门迪知道这是一个失误,全世界Yě知道这是关键时刻的巨大失误。门迪自己是最Shī望的,球队为Cǐ付出了巨大代价。

  图赫尔认为,这场失利和对Shǒu施压无关,和跑动距离Wú关,也和利兹联队的分无关。与其说是利兹联队踢得Hǎo,不如说切尔西犯错太多。

  (伊万)