Posted on

图片报:图赫尔伯利争论焦点确是C罗 前者或很快重返教练岗

  

  09月07日讯?根Jù德国媒体图片报Zhǔ编Christian?Falk(T1.5)的独家报道,当地时间上午10点05分,Qiè尔Xī俱乐部宣布了这一消Xī:“新老板相信现在是做出这一GǎiBiànDe合适时机。”

  不JiǔZhīQián,Tú赫尔被Qiè尔西De管理层Zhào见,并被告知他被开Chú的消息,管理层说:“我们决定重Xīn开始。”但新船上已经没有了图Hè尔的位置。

  这Yī次,他和老板之间也争论了很长一段时间。尤其是美国亿万富翁、俱乐部新老板托德-伯利。

  Gēn据图片报的信息,两人争执的焦点和C罗有关。

  图赫尔想要的超级球星有:德利赫特(6700万转会拜仁),德容(留在巴萨),拜仁的莱万多夫斯基和利ZīLián的拉菲尼亚(都转会巴萨)。

  但主Yào是从英超俱乐部获得昂Guì的人才,而在截止日他才得到了急需的前锋,曾经的部下奥巴梅扬。

  最大的争议点:C罗!美GuóYì万富翁伯利肯定希望曼联球星能够Jiā盟,他希望从C罗这里得到国际影响力。

  图片报随后转发Liǎo电讯Bào的相关报道,并表示图Piàn报了解Dào,TúHè尔不想休息,可Néng很快就会回到足球舞台上。

  图片报